香港の有名シェフ、周先生お奨め!の蟹リゾットをいただきたいっ!
もちろん、周先生リコメンドの “Restaurant Escada” に行きました。
セナド広場近くにあるお店です。
シンプルで落ち着いた内装はすてき。
キャベツ茹でただけ。
オリーブオイルでいただきます。
こちらはお店の人お奨めの、バカリャウとポテトetc.のグラタンのようなもの。
ちょっとしょっぱい!けど、ガーリックも利いてて美味しいです!
そして!!念願!の蟹+シーフードのリゾット。
お店の人が取り分けてくれます。蟹のツメもちゃんと殻から出して来てくれました!
う〜ん!蟹の出汁がよく出てます。
ツメはやっぱり!美味しいですっ!!
あ〜満足。。。