本日、ローブリューにて、会食でございます。
先日MハウスのG氏にご紹介いただいた、骨董通りにオフィスを構える出版社お社長Y女史とふたり(!)
お社長meetingですねっ。
Y女史は『初ローブリュー』なのに、カウンターです。
まずはいつもの(?)わがまま前菜をオーダー。
名付けて『女盛り』でございます。お野菜ばっかり。
自家製の生ハムと自家製の血のソーセージも。
そして、絶品!お魚のスープ。
ガーリックマヨネーズとチーズを入れるとまた美味しくなりますっ。
本日のメインは、豚足のパン粉焼き。
“LAUBURU” のお料理を飾る?!ぶたちゃんたち。
ごちそうさまでした!
Y女史も気に入ってくださったようで・・・、これからはひとりカウンターもあるかも。
ローブリューのみなさま、よろしくおねがいしますね。