今回の宿泊は、香港島ですが、やっぱり両替は『重慶ビル』へ。。。
なるべく奥の方がお得?
で、10000yen→HK$835
まあ、よろしいんじゃありませんか?
せっかく、尖沙咀まで来たので、ランチは “K11” の『霞飛』へ。
最近じゃ、香港で広東料理じゃなくてもOK!の余裕ぶりでございます。
こちら上海料理をメインに、中国各地のお料理を提供するお店です。
まずは小龍包。
お野菜たっぷりの蒸餃子。
鮮肉生煎饅頭。
moincaちゃんの大好物です!
金腿香筍酥。
これ好きっ!
春巻き。
お野菜は、お茄子をオーダーしてみました。
見た目は赤い!ですが、辛すぎず絶妙なお味。
美味しかった!