杭州3日目のdinnerは西湖天地の『雲水』にて。
お豆腐に蟹味噌。

龍井蝦仁。

茄子の炒めもの。

蝦・イカ・セロリ・銀杏などの炒めもの。
これもどこのレストランにもある定番メニューです。

焼きうなぎのおそば。

う〜ん、美味しいっ!
杭州料理は、比較的薄味だし、ニッポン人の口に合うと思いますわ!!
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杭州3日目のdinnerは西湖天地の『雲水』にて。
お豆腐に蟹味噌。

龍井蝦仁。

茄子の炒めもの。

蝦・イカ・セロリ・銀杏などの炒めもの。
これもどこのレストランにもある定番メニューです。

焼きうなぎのおそば。

う〜ん、美味しいっ!
杭州料理は、比較的薄味だし、ニッポン人の口に合うと思いますわ!!