会社でちょっと遅くまでお仕事してたら、お腹空いちゃったし、なんか、そのまま帰る気分でもなく・・・。
つい『桜ヶ丘』に入っちゃいました。
季節の前菜。
稲のポップコーン(コーンじゃないけど!)も食べられますっ。

蝦芋のポタージュ。甘くて美味しいです。

まぐろの土瓶蒸し。

お刺身。

ふぐのフライと唐揚げ。

まこもだけ。こんなに小さいうちに採っちゃうのね。。。
柔らかくて甘くて美味しいです。

あん肝。

お魚inお魚!!

自家製のからすみ。

くじらベーコンのアスパラ巻き。

香のもの。

アワビとまぐろのステーキ。

今日もたくさん戴きすぎです。。。
御飯は遠慮させていただきました。
ごちそうさまでした。