会社でちょっと遅くまでお仕事してたら、お腹空いちゃったし、なんか、そのまま帰る気分でもなく・・・。
つい『桜ヶ丘』に入っちゃいました。
季節の前菜。
稲のポップコーン(コーンじゃないけど!)も食べられますっ。
蝦芋のポタージュ。甘くて美味しいです。
まぐろの土瓶蒸し。
お刺身。
ふぐのフライと唐揚げ。
まこもだけ。こんなに小さいうちに採っちゃうのね。。。
柔らかくて甘くて美味しいです。
あん肝。
お魚inお魚!!
自家製のからすみ。
くじらベーコンのアスパラ巻き。
香のもの。
アワビとまぐろのステーキ。
今日もたくさん戴きすぎです。。。
御飯は遠慮させていただきました。
ごちそうさまでした。