本日、Sao PauloのA氏、宇都宮のM氏そして浅草出身Mちゃんとお食事でございます。
“REATAURANT SANT PAU” にて。
スペイン料理ってこんなにおしゃれなの?
まずは小さな前菜が4種類。
CHA CHA CHA---エシャレット・イチジク・生姜・レーズン

TANGO
エントラーニャとクリオージャソース

VALS
ウィンナーシュニッツェルのプロチェッタ

MERENGE
アボカド・ピンクペッパーとメレンゲ

こちらのメニューかわいいイラストの解説付きです。

前菜は、モンドリアンからのインスピレーション。

もう一品の前菜はイカ2010です。

お魚料理はスズキ。

お肉料理はイベリコ豚のプルーマです。
豚とは思えない、とってもこくのある、柔らかいお肉でした。

チーズプレート。

こちらもイラスト付きっ!

デザートは秋です!!

さらに!パステレリーアからのお楽しみトレイ。

って、ひとつひとつは小さいですけど、い〜っぱい!!
甘草とシドラルのスティック、美味しかった。。。