本日、Sao PauloのA氏、宇都宮のM氏そして浅草出身Mちゃんとお食事でございます。
“REATAURANT SANT PAU” にて。
スペイン料理ってこんなにおしゃれなの?
まずは小さな前菜が4種類。
CHA CHA CHA---エシャレット・イチジク・生姜・レーズン
TANGO
エントラーニャとクリオージャソース
VALS
ウィンナーシュニッツェルのプロチェッタ
MERENGE
アボカド・ピンクペッパーとメレンゲ
こちらのメニューかわいいイラストの解説付きです。
前菜は、モンドリアンからのインスピレーション。
もう一品の前菜はイカ2010です。
お魚料理はスズキ。
お肉料理はイベリコ豚のプルーマです。
豚とは思えない、とってもこくのある、柔らかいお肉でした。
チーズプレート。
こちらもイラスト付きっ!
デザートは秋です!!
さらに!パステレリーアからのお楽しみトレイ。
って、ひとつひとつは小さいですけど、い〜っぱい!!
甘草とシドラルのスティック、美味しかった。。。