貴重な香港ランチの1回目はせっかくだから “The Excelsior” の『怡東軒』にて。
叉焼パイ。
春巻。
基本の(!)蝦蒸餃子。
叉焼腸粉。
これが一番すきっ!
フカヒレスープ餃子。
しあわせの味です。
こちらも定番デザートのマンゴープリン。
さすがにまろやかなお味でございます。
« 久しぶりの “Noonday Gun” | メイン | 香港大牌◯→木當(木へんに當ですっ!) »
貴重な香港ランチの1回目はせっかくだから “The Excelsior” の『怡東軒』にて。
叉焼パイ。
春巻。
基本の(!)蝦蒸餃子。
叉焼腸粉。
これが一番すきっ!
フカヒレスープ餃子。
しあわせの味です。
こちらも定番デザートのマンゴープリン。
さすがにまろやかなお味でございます。