コースがあるなんて知りませんでしたわ!松本先生。。。
というわけで、本日初のコースオーダー。
前菜3種。
アジのマリネ、お肉のパテ、ラタトゥーユです。
あたたかいパンはいつでも美味しいっ!
特別に!ビシソワーズ。
そんな季節ですね。
ベーコンと生葱のスパゲッティ。
メインはお魚料理。真鯛(だったかな?)です。
デザートはフルーツタルト。
美味しく完食!でございます。
今日は先月に続き、大分在住の古い友人と一緒に行ったのですが「よく食べるよね・・・。」
と30年前と同じことを言われるわたくし。。。
彼のお父様のご実家は湯布院の『山のホテル 夢想園』です。
「いつか行きたい憧れの湯布院」近づいて来たかも・・・。