12月20日(火)朝食
帰国便が午後なので、余裕の朝食。
ネーザンロードの『新樂海鮮酒家』に行きました。
クセになってる(!)叉焼入りのパイ。

蝦春巻きが入った腸粉。
メニューの名前は『春風得意腸』。何かと思ったら春巻き入りでしたっ!

どこに行ってもとりあえず蝦蒸し餃子。

『蟹子焼売皇』蟹のこどもが乗った焼売です!

大好きな鶏ごはん。

締めのマンゴープリン。

いつも思うけど、東京にもこうやって気軽に戴ける飲茶屋さんがあればいいのに・・・。
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12月20日(火)朝食
帰国便が午後なので、余裕の朝食。
ネーザンロードの『新樂海鮮酒家』に行きました。
クセになってる(!)叉焼入りのパイ。

蝦春巻きが入った腸粉。
メニューの名前は『春風得意腸』。何かと思ったら春巻き入りでしたっ!

どこに行ってもとりあえず蝦蒸し餃子。

『蟹子焼売皇』蟹のこどもが乗った焼売です!

大好きな鶏ごはん。

締めのマンゴープリン。

いつも思うけど、東京にもこうやって気軽に戴ける飲茶屋さんがあればいいのに・・・。
2011年12月23日 00:32に投稿されたエントリーのページです。
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