« 豚---3 | メイン | 豚---6 »
1月18日(水)朝食
昨夜と同じ、鹿児島黒豚もも薄切り&長野優とん角切り焼きです。 焼く前に大きな脂を取り、焼いたあともキッチンペーパーで脂を取り... だいぶ上手に作れるようになりました。
残りはこれまた念入りに脂を拭き取ってお弁当に。
夕方食べてみましたが、冷めてもいや冷めた方が美味しいぐらい!!
さて、今日の夜はどうしましょうか? 早くしないと、スーパーマーケットも閉まっちゃうけど、まだ、ラフを書いてないので帰れないのです。。。
明日の朝食分も必要だわ!!
投稿者: sestosenso 日時: 2012年01月18日 20:35 | パーマリンク
2012年01月18日 20:35に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「豚---3」です。
次の投稿は「豚---6」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。