« 豚---2 | メイン | 豚---4 »
1月17日(火)夕食 本日はOdakyu OXにて半額の品ばかりを購入し!!
鹿児島産黒豚もも薄切りvs長野産ゆう豚角切りプレートでございます。
もも薄切りは結構焼きました。 その後、キッチンペーパーで脂を拭き取りました。 ゆう豚はカレー用の小さな角切りなので、どうなることか?と思いましたが、違う豚さんの違う部位を戴くと、違うお味なので(?)どちらも食べやすくなります。
人間、学習と工夫でございます。
痩せるかな?
投稿者: sestosenso 日時: 2012年01月17日 22:02 | パーマリンク
2012年01月17日 22:02に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「豚---2」です。
次の投稿は「豚---4」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。