昨夜、不思議(!)なメンバー、同級生たちと、リニューアル後初めての夜『桜ヶ丘』に行きました!
先附 汲み上げ湯葉、生うに、べっ甲餡、天山葵。

八寸 壬生菜・地海苔浸し、長芋田楽、銀杏、小袖寿司、蓮根煎餅、からすみ。

お椀 みなさんは菊花真丈でしたが、わたくしは、柚子が苦手と言うことで、ちゃっかり松茸の土瓶蒸し。

向附 鮮魚盛り、妻色々。

温物 馬鈴薯饅頭、湯葉包み揚げ、添え野菜銀餡、天山葵。

焼物 秋鰆紅葉焼き、金針菜、丸十レモン煮、谷中生姜。

焼物2 牛ステーキ。

食事 栗ごはん。

水菓子 りんご、プリン。

秋、満喫ですね。美味しかった!
同級生にはずいぶんいっぱいお支払戴いちゃって...
なんか、ごめんね!同じ年なのに!!
ありがとうございました。