へへっ!なぜか台湾ランチweekです。
日本橋高島屋で『龍村平蔵「時」を織る』を観たので、そのまま B1F へ。
まずは小龍包。
そして、蝦と豚肉の辛味ワンタン。
これ好きっ!
デザートは紫イモの小龍包。
小豆餡+マンゴー入り小龍包にも魅かれたんだけど、紫イモにしちゃった!
本当は、棗餡が好きなんだけど、鼎泰豊では上海店以外で出会ったことがないのです...
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へへっ!なぜか台湾ランチweekです。
日本橋高島屋で『龍村平蔵「時」を織る』を観たので、そのまま B1F へ。
まずは小龍包。
そして、蝦と豚肉の辛味ワンタン。
これ好きっ!
デザートは紫イモの小龍包。
小豆餡+マンゴー入り小龍包にも魅かれたんだけど、紫イモにしちゃった!
本当は、棗餡が好きなんだけど、鼎泰豊では上海店以外で出会ったことがないのです...