5月19日(日)のランチは、ホリデーインゴールデンマイルにある『龍苑』にて。

ガチョウの肝入り叉焼パイ。

ガイランのガーリック。
茎まで柔らかくて美味しいっ!

鳳凰鮮蝦腸粉。

鮮蝦春巻。

小龍包。

松茸入り餃子スープ。

3人でHK$576.40 でした!
なかなか美味っ。
« dinner at 'giando' | メイン | Chinese Cake Making Class »
5月19日(日)のランチは、ホリデーインゴールデンマイルにある『龍苑』にて。

ガチョウの肝入り叉焼パイ。

ガイランのガーリック。
茎まで柔らかくて美味しいっ!

鳳凰鮮蝦腸粉。

鮮蝦春巻。

小龍包。

松茸入り餃子スープ。

3人でHK$576.40 でした!
なかなか美味っ。
2013年05月19日 22:10に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「dinner at 'giando'」です。
次の投稿は「Chinese Cake Making Class」です。