5月19日(日)のランチは、ホリデーインゴールデンマイルにある『龍苑』にて。
ガチョウの肝入り叉焼パイ。
ガイランのガーリック。
茎まで柔らかくて美味しいっ!
鳳凰鮮蝦腸粉。
鮮蝦春巻。
小龍包。
松茸入り餃子スープ。
3人でHK$576.40 でした!
なかなか美味っ。
« dinner at 'giando' | メイン | Chinese Cake Making Class »
5月19日(日)のランチは、ホリデーインゴールデンマイルにある『龍苑』にて。
ガチョウの肝入り叉焼パイ。
ガイランのガーリック。
茎まで柔らかくて美味しいっ!
鳳凰鮮蝦腸粉。
鮮蝦春巻。
小龍包。
松茸入り餃子スープ。
3人でHK$576.40 でした!
なかなか美味っ。
2013年05月19日 22:10に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「dinner at 'giando'」です。
次の投稿は「Chinese Cake Making Class」です。