作ってしまった〜。
炊いたごはんが残っていたので、それを使うことに...
よって、チキンは塩麹をまぶして一晩寝かせ、蒸しました。
ごはんの味付けは、蒸し汁と、刻んだ葱、生姜、にんにく、お醤油で。
ソースは刻み葱、生姜、にんにく、醤油、蒸し汁で思いの外美味しくできるっ!!
由加会長から戴いたダークソイソースと一緒に戴きました〜。
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作ってしまった〜。
炊いたごはんが残っていたので、それを使うことに...
よって、チキンは塩麹をまぶして一晩寝かせ、蒸しました。
ごはんの味付けは、蒸し汁と、刻んだ葱、生姜、にんにく、お醤油で。
ソースは刻み葱、生姜、にんにく、醤油、蒸し汁で思いの外美味しくできるっ!!
由加会長から戴いたダークソイソースと一緒に戴きました〜。