昨夜はE出版社初の女性部長に昇格した令子ちゃんの昇進祝い @ “Louis Prima” です。
スパークリングワインで乾杯して!
イベリコ豚の生ハム。
イベリコ豚チョリソー。
野菜たっぷりプリマサラダ。
ライスコロッケ。
プリマ風カプレーゼ。
大好きっ!
オンリーエビフリッター。
本日のお魚。
真鯛。
美味しい〜。
本日の3本目は赤ワイン。
イベリコ豚生ハムのせプリマスタイルカルボナーラ。(半熟卵付き)
これも外せません...
ドルチェたち。
オレンジ。
りんご。
そして禁断の(?)フォンダンショコラ。
美味しかった!
令子ちゃんおめでとう!!
ごちそうさまでした〜。