昨夜はE出版社初の女性部長に昇格した令子ちゃんの昇進祝い @ “Louis Prima” です。
スパークリングワインで乾杯して!
イベリコ豚の生ハム。

イベリコ豚チョリソー。

野菜たっぷりプリマサラダ。

ライスコロッケ。

プリマ風カプレーゼ。
大好きっ!

オンリーエビフリッター。

本日のお魚。
真鯛。
美味しい〜。

本日の3本目は赤ワイン。

イベリコ豚生ハムのせプリマスタイルカルボナーラ。(半熟卵付き)
これも外せません...

ドルチェたち。
オレンジ。

りんご。

そして禁断の(?)フォンダンショコラ。

美味しかった!
令子ちゃんおめでとう!!
ごちそうさまでした〜。