はなれ B1F 個室にて...
1本目のワインはおフランス。

定番の「はつ」と「ロース」を戴いたあと、一番好きな「野原焼き」です。

でかっ!

焼いてくれますっ!

美味しいたまごにつけていただきま〜す!

2本目のワインは、アブストラクト。
高級です!

なんと!
「シャトーブリアン」登場!!

焼肉ジャンボ tee に描いてある、楊枝で切れちゃうお肉ですよ〜。

焼いてます!

「肩カルビ」は裏メニュー。

そして、「ミノサンド」を戴き...
3本目のワイン。

あおさのスープは初体験!
お決まりのデザート。
プリン大好きっ!

今日も美味しかったね〜。
本郷三丁目で中島さんにお会いできるとは...
今日は、最初から最後まで焼いていただいちゃってすみません。
ありがとうございました!