はなれ B1F 個室にて...
1本目のワインはおフランス。
定番の「はつ」と「ロース」を戴いたあと、一番好きな「野原焼き」です。
でかっ!
焼いてくれますっ!
美味しいたまごにつけていただきま〜す!
2本目のワインは、アブストラクト。
高級です!
なんと!
「シャトーブリアン」登場!!
焼肉ジャンボ tee に描いてある、楊枝で切れちゃうお肉ですよ〜。
焼いてます!
「肩カルビ」は裏メニュー。
そして、「ミノサンド」を戴き...
3本目のワイン。
あおさのスープは初体験!
お決まりのデザート。
プリン大好きっ!
今日も美味しかったね〜。
本郷三丁目で中島さんにお会いできるとは...
今日は、最初から最後まで焼いていただいちゃってすみません。
ありがとうございました!