土曜日。
手抜きチキンライス。
お米を研いだあと、ラッフルズホテルの海南チキンライスの素を投入し、チキンまでも炊飯器へ!!
楽すぎる...
ごはんは美味しくできました!
チキンはやっぱり茹でた方がふわふわにできるね...
そして、日曜日。
ラクサです。
もやしがなくて、みつばと万能葱でごまかす...
麺はおうどん!
ココナッツミルクたっぷりで美味しかった!
この週末は Singapore だわ!なんて思ってたら、太一くんの『男子ごはん』もシンガポールじゃん!
『五星鶏飯』で、チキンライス食べてたよ〜。茹でたのとロースト。
どっちも美味しそうでした。ただ、チリソースはそーとー辛いようなので要注意!
来週はラクサだって。
偶然!