新年だし、圓山大飯店でランチにします!
『金龍庁』にて。
現在は改装中のため、本館の右奥で営業中!
叉焼と酔鶏。
叉焼パイ。
海老と百合根の蒸し餃子。
白キクラゲとヘチマの炒めもの。
広東風焼きそば。
塩漬け魚の炒飯。
春巻き。
マンゴープリン。
クワイの唐揚げ。
って言っても、クワイはペーストにして春巻きの皮で巻いて揚げてるので、シャリシャリ感はなし...
美味しくて豪華なランチでした。
« 林安泰古昔民族文物館 | メイン | 台北建城130 »
新年だし、圓山大飯店でランチにします!
『金龍庁』にて。
現在は改装中のため、本館の右奥で営業中!
叉焼と酔鶏。
叉焼パイ。
海老と百合根の蒸し餃子。
白キクラゲとヘチマの炒めもの。
広東風焼きそば。
塩漬け魚の炒飯。
春巻き。
マンゴープリン。
クワイの唐揚げ。
って言っても、クワイはペーストにして春巻きの皮で巻いて揚げてるので、シャリシャリ感はなし...
美味しくて豪華なランチでした。