新年だし、圓山大飯店でランチにします!

『金龍庁』にて。
現在は改装中のため、本館の右奥で営業中!

叉焼と酔鶏。

叉焼パイ。

海老と百合根の蒸し餃子。

白キクラゲとヘチマの炒めもの。

広東風焼きそば。

塩漬け魚の炒飯。

春巻き。

マンゴープリン。

クワイの唐揚げ。
って言っても、クワイはペーストにして春巻きの皮で巻いて揚げてるので、シャリシャリ感はなし...

美味しくて豪華なランチでした。
« 林安泰古昔民族文物館 | メイン | 台北建城130 »
新年だし、圓山大飯店でランチにします!

『金龍庁』にて。
現在は改装中のため、本館の右奥で営業中!

叉焼と酔鶏。

叉焼パイ。

海老と百合根の蒸し餃子。

白キクラゲとヘチマの炒めもの。

広東風焼きそば。

塩漬け魚の炒飯。

春巻き。

マンゴープリン。

クワイの唐揚げ。
って言っても、クワイはペーストにして春巻きの皮で巻いて揚げてるので、シャリシャリ感はなし...

美味しくて豪華なランチでした。