せっかくなので横浜 lunch!!
渋い感じの西洋料理 “Pomodoro” へ。
茄子のミートソーススパゲッティグラタン。
スープ、サラダ、デザート付き。900円也。
横浜では、スパゲッティをグラタンにする傾向にある?
『ホフブロウ』まだあるかなぁ。
行きたくなって来たっ!!
それより、おうちでスパゲッティグラタン作ってみようかな!
« FULLMARKS 2014/15 F/W EXIBITION | メイン | 下村観山展 »
せっかくなので横浜 lunch!!
渋い感じの西洋料理 “Pomodoro” へ。
茄子のミートソーススパゲッティグラタン。
スープ、サラダ、デザート付き。900円也。
横浜では、スパゲッティをグラタンにする傾向にある?
『ホフブロウ』まだあるかなぁ。
行きたくなって来たっ!!
それより、おうちでスパゲッティグラタン作ってみようかな!