月曜日の dinner は、わたくしのリクエストで客家料理へ。
客家料理って、意外と知ってるメニューがあるのね!
塩ピーナッツと、今流行の(!)トビコ入り白菜キムチ(らしい...)
鶏〜。
これは、予約時にオーダーするらしい...
美味っ!!
特徴的な客家料理『梅干◯肉』手に口(なんて読むんだろう?)
お豆腐。
山菜料理とこんにゃく。
春雨スープ。
このスープはこのお店のウリ!らしい。美味しいっ!!!
デザートも美味しくて...
チョコレートスフレ。
記念撮影。
りんちゃん、ありがとう!!!
お仕事忙しいのに、台北まで来てくれてありがとう。
疲れてるのに、淡水案内してくれてありがとう。
でも、ちゅうとりんちゃんが会えたの、なぜか本当に嬉しかった!!