お母さまの介護をがんばってるもんぶ。
久しぶりにお食事会に参加できることになって...
もんぶが好きな『和 ゆずか』で復帰待ってたよ!会。
スパークリングワイン持込みさせていただいて乾杯♪
先付 モロヘイヤのお浸し
八寸 姫サザエ、イカゲソぬた和え、生ハムメロン、金目の蒲鉾、鰊の一夜干し
造里 金目鯛焼霜、〆鯖、サーモン炙り、鰹、伊佐木、鮪
温物 手羽先と大根の炊き合わせ
中皿 蟹の湯葉グラタン
鍋物 鱧と早松茸、焼き茄子のしゃぶしゃぶ
一度にたくさん入れすぎっ!と注意されてしまった!!!
食事 ミニミニ鰻丼←土用の丑の日特別企画っ!
水菓子 青梅のワイン煮
美味しかった!
楽しかった!!
もんぶも、楽しんでくれたみたいでよかった!!
無理のないように、がんばりすぎずにがんばってね。
『和 ゆずか』のみなさま、今日もありがとうございました。