行ってきました!
2008年初の『焼肉ジャンボ』。
お約束通り、2007年12月スタートの新メニュー「すき焼き」にチャレンジしました。
マスター特製のタレ=割り下につけ込んだ大きなお肉を、マスター自ら焼いてくれます。
よ〜く溶いた卵につけてご飯と一緒にいただきます。
至福の時♡
Cyber-shotの動画で、マスターが焼いてくださっているところ+マスターのご満悦の表情を撮ったのですが、そんなの見たらお仕事にならないと思いますので、今日のところは写真のみで・・・。
« リンパマッサージ☆そーとーハマってます! | メイン | プチ逃亡-taipei編1 »
行ってきました!
2008年初の『焼肉ジャンボ』。
お約束通り、2007年12月スタートの新メニュー「すき焼き」にチャレンジしました。
マスター特製のタレ=割り下につけ込んだ大きなお肉を、マスター自ら焼いてくれます。
よ〜く溶いた卵につけてご飯と一緒にいただきます。
至福の時♡
Cyber-shotの動画で、マスターが焼いてくださっているところ+マスターのご満悦の表情を撮ったのですが、そんなの見たらお仕事にならないと思いますので、今日のところは写真のみで・・・。