3日目の夜ももちろん台湾料理です。
『好記担仔麺』に行きました。
メニューはこれっ!
指をさしてオーダーです。

まずはお野菜から。インゲンの炒め物。

こちらが一日に2000碗売れるという名物の担仔麺。

今日も角煮!「好記封肉」といいます。

香腸の炒め物。

そしてお店のお勧め、鶏のお料理。

えびの素揚げ。ぜ〜んぶ食べられますっ。

空芯菜の炒め物には、魯肉が乗ってます!!美味しい!

今度はソフトシェルクラブの揚げ物。
こちら大人気で2皿ぺろっと。

卵焼き。中にはお魚のたまごが入ってて、プチプチの食感です。

「干貝蝦捲」という貝柱とえびの揚げ物。ケチャップでいただくのですが、素朴な味で美味でした!!!

台湾名物、シジミのしょうゆ漬け。

さっぱり、もやし炒め。

コラーゲンたっぷり、フカヒレの炒め物。

食べ過ぎじゃない?