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台北日記---4

3日目の夜ももちろん台湾料理です。
『好記担仔麺』に行きました。

メニューはこれっ!
指をさしてオーダーです。

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まずはお野菜から。インゲンの炒め物。

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こちらが一日に2000碗売れるという名物の担仔麺。

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今日も角煮!「好記封肉」といいます。

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香腸の炒め物。

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そしてお店のお勧め、鶏のお料理。

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えびの素揚げ。ぜ〜んぶ食べられますっ。

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空芯菜の炒め物には、魯肉が乗ってます!!美味しい!

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今度はソフトシェルクラブの揚げ物。
こちら大人気で2皿ぺろっと。

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卵焼き。中にはお魚のたまごが入ってて、プチプチの食感です。

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「干貝蝦捲」という貝柱とえびの揚げ物。ケチャップでいただくのですが、素朴な味で美味でした!!!

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台湾名物、シジミのしょうゆ漬け。

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さっぱり、もやし炒め。

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コラーゲンたっぷり、フカヒレの炒め物。

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食べ過ぎじゃない?

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2008年09月11日 21:42に投稿されたエントリーのページです。

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