昨日、初の夕方撮影決行です。
レギュラーで“spring”に広告を出稿しているクライアントさんの撮影、いつも午前中にスタートしてランチをして終了!というスケジュールでした。
でも「たまには、お仕事が終わってから夜ごはんってゆーのもいいんじゃない?」ということで、夕方スタートの撮影にした次第です。
クライアント近くの『呑み処 呑喜 DONKI』という地鶏料理やさんに行きました。
鶏皮ポン酢
1日3食限定のレバ刺し
そして地鶏の炭火焼
この他にも、ふわふわさつま揚げや出汁巻きたまごなど、色々いただきましたが、ぜ〜んぶ美味しかったです!!
ウィルス性胃腸炎のあとなので、アルコールは生ビール1杯にいたしました。
お店の人に「絶好調の日にまたいらしてくださいっ!」って言われました。
行きますよっ!!