わたくしもお社長なので、たまには接待とかしちゃいます!
社長じゃなくてもするかっ!
昨夜は、いつもいつも大変お世話になっているクライアントのお社長とその敏腕秘書をご招待しました。
『桜ヶ丘』6周年特別コースです。
まずは温泉玉子と順菜の美味出し汁。

そして八寸は、粽すし、南瓜ムース串、ツバメ生姜、甘海老塩からなど。。。

クジラベーコンと夏野菜の沢煮椀。
美味しいっ。

お刺身色々。
鰹の皮、美味しいです。

蓮根のコロッケ。

酢の物でさっぱり。

お野菜の炊き合わせ。

あわびのうに添え。
すご〜く柔らかいあわびとうにたっぷり!

うなぎ茶漬け。

デザートは、フルーツヨーグルトと粒あんの春巻き揚げです。

う〜ん、今日も大変美味しかったです。
満足っ。
って、接待でしょ?
クライアントは満足してた?
もちろん、大喜びですよね。。。