昨日、クライアント有志の月例会でお馬さんをいただきました。
銀座『こじま屋』。
HERMESの裏にあります。
馬刺です!
ホント、美味しい。
今日は生姜でいただきます。
新鮮!なレバ刺し!
クセがまったくないのには驚きです。
ごま油と塩でいただきます。
ホルモンのコンソメ煮。
ホルモンもクセがないです。
自家製からしれんこん。
これは何だっけなぁ〜。
納豆と一緒にいただきます!
ユッケみたいな感じ?
そして焼きです!
美味しいっ。
締めは、お馬さんで出汁を取ったスープのおうどん。
ホント、びっくりするぐらいあっさりしてます。
馬刺ぐらいしか食べた事ありませんでしたが、驚きの連続でした。
生でも焼いても美味しい!お馬さんでした。