昨日、クライアント有志の月例会でお馬さんをいただきました。
銀座『こじま屋』。
HERMESの裏にあります。
馬刺です!
ホント、美味しい。
今日は生姜でいただきます。

新鮮!なレバ刺し!
クセがまったくないのには驚きです。
ごま油と塩でいただきます。

ホルモンのコンソメ煮。
ホルモンもクセがないです。

自家製からしれんこん。

これは何だっけなぁ〜。
納豆と一緒にいただきます!
ユッケみたいな感じ?

そして焼きです!
美味しいっ。

締めは、お馬さんで出汁を取ったスープのおうどん。

ホント、びっくりするぐらいあっさりしてます。
馬刺ぐらいしか食べた事ありませんでしたが、驚きの連続でした。
生でも焼いても美味しい!お馬さんでした。