黒板メニューはぎっしりで、とっても迷いますが...
いつものマグロのタルタルとぼたんエビのタルタルを戴き、
白ハマグリと茄子。

ミル貝とジャガイモのソテー。

ぼたんエビのクリームコロッケ。

本日のお肉はトモサンカクのステーキ。

あっさり、フレッシュトマトのパスタ。

キャラメルのアイスクリーム。

本日初チャレンジのミル貝とジャガイモのソテー、絶品でした!
« 『六月大歌舞伎』昼の部 | メイン | happy birthday dinner at “La Vita” »
黒板メニューはぎっしりで、とっても迷いますが...
いつものマグロのタルタルとぼたんエビのタルタルを戴き、
白ハマグリと茄子。

ミル貝とジャガイモのソテー。

ぼたんエビのクリームコロッケ。

本日のお肉はトモサンカクのステーキ。

あっさり、フレッシュトマトのパスタ。

キャラメルのアイスクリーム。

本日初チャレンジのミル貝とジャガイモのソテー、絶品でした!
2012年06月25日 23:58に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「『六月大歌舞伎』昼の部」です。
次の投稿は「happy birthday dinner at “La Vita”」です。